1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado 3 Recheios

Já Fiz

Ingredientes (21)

Primeiro recheio

Segundo recheio

Terceiro recheio

Cobertura

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois
  2. 2.
    processá-los com o creme de leite e a maionese.

Montagem

  1. Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cobrir com o purê e decorar.

Decore com queijo prato ralado, cenouras raladas, cheiro verde e azeitonas.

Por: Thaisa Fernandes
Rendimento: 32 porções

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Torta Arrepiada de Frango

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoLanchesCreme de leiteAzeitonaBolos com recheioMaionesePresuntoQueijo pratoReceitas salgadasSem GlútenTempero completoFrango DesfiadoReceitas de bolo salgadoBatata

Bolo Salgado 3 Recheios