Início

Receitas

Bolos

Bolo Romeu e Julieta Light

Bolo Romeu e Julieta Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

267,00 kcal

Joseane Sa

Receita enviada por Joseane Sa

Em 08/09/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma redonda 25 cm de diâmetro, untada com margarina leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo a água e a goiabada, mexendo sempre até derreter.

  • 2. Desenformar o bolo e espalhar a cobertura.

  • 3. Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  • 4. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários