Bolo Ridículo de Bom
Ingredientes
Mousse de Chocolate
Recheio 2
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve, então bata as gemas com o açúcar e a margarina até dobrar de volume, vá adicionando a farinha e o chocolate alternando com o leite, a massa deve ficar leve.
2. Leve para assar em forno médio e desenforme depois de frio.
3. Corte o bolo em três fatias, coloque a 1º em uma bandeija, despeje metade da mousse, coloque a 2º parte do bolo, despeje metade do chantily e por cima a outra metade da mousse coloque por fim a 3º camada e cubra o bolo com o restante do chantily, decore com raspas de chocolate e cerejas, ou use e abuse de sua imaginação.
Mousse de Chocolate
1. Bata as claras em neve e reserve e pique o chocolate.
2. Leve ao fogo o creme de leite, quando levantar fervura acrescente o chocolate e reserve.
3. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar,.
4. Adicione o creme de chocolate ao de gemas.
5. Bata um pouco, desligue a batedeira então misture delicadamente as claras em neve.
6. Reserve.
Recheio 2
1. Bata o creme até o ponto de chantily.
2. Este creme é encontrado facilmente nos supermercados, e na minha opinião é mais gostoso que o creme de leite fresco e menos gorduroso, caso você não encontre pode substituir por creme de leite fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: