Início

Receitas

Bolos

Bolo Ridículo de Bom

Bolo Ridículo de Bom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

334,39 kcal

Priscila de Souza Barros Descovi

Receita enviada por Priscila de Souza Barros Descovi

Em 19/04/2017

Ingredientes

Mousse de Chocolate

Recheio 2

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve, então bata as gemas com o açúcar e a margarina até dobrar de volume, vá adicionando a farinha e o chocolate alternando com o leite, a massa deve ficar leve.

  • 2. Leve para assar em forno médio e desenforme depois de frio.

  • 3. Corte o bolo em três fatias, coloque a 1º em uma bandeija, despeje metade da mousse, coloque a 2º parte do bolo, despeje metade do chantily e por cima a outra metade da mousse coloque por fim a 3º camada e cubra o bolo com o restante do chantily, decore com raspas de chocolate e cerejas, ou use e abuse de sua imaginação.

Mousse de Chocolate

  • 1. Bata as claras em neve e reserve e pique o chocolate.

  • 2. Leve ao fogo o creme de leite, quando levantar fervura acrescente o chocolate e reserve.

  • 3. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar,.

  • 4. Adicione o creme de chocolate ao de gemas.

  • 5. Bata um pouco, desligue a batedeira então misture delicadamente as claras em neve.

  • 6. Reserve.

Recheio 2

  • 1. Bata o creme até o ponto de chantily.

  • 2. Este creme é encontrado facilmente nos supermercados, e na minha opinião é mais gostoso que o creme de leite fresco e menos gorduroso, caso você não encontre pode substituir por creme de leite fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários