Bolo recheado

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

372,46 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 28/09/2007

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de bolo inglês de 22,5 cm x 13 cm.

  • 2. Numa tigela grande, com a batedeira em velocidade alta, bata a manteiga e o açúcar até que estejam leves e fofos.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e os ingredientes restantes e continue batendo, com a batedeira em velocidade alta, até que estejam bem misturados, limpando constantemente a tigela com uma espátula.

  • 4. Ponha, em velocidade alta e bata por 4 minutos. Despeje a massa na forma e asse por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro do bolo este saia limpo.

Recheio

  • 1. Após o bolo frio dissolva a gelatina com as 3 colheres de água morna.

  • 2. Misture o iogurte de morango, a gelatina e o creme de leite.

  • 3. Escave o bolo já frio, coloque um pouco do creme, as cerejas picadas, e acabe de encher o bolo com o creme.

  • 4. Leve à geladeira para solidificar.

Decoração

  • 1. Ao servir, decore o bolo com o creme de chantilly, polvilhe com as castanhas e com as cerejas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários