1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo recheado de trufas

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa do bolo:
  2. 2.
    Bata os ovos com o açúcar até dobrarem de volume, coloque a margarina, o óleo, desligue a batedeira e misture o leite e a farinha, alternando os dois ingredientes. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido.
  3. 3.
    Modo de preparo do creme licoroso:
  4. 4.
    Derreta o chocolate, misture os demais ingredientes, mexa bem e reserve.
  5. 5.
    Modo de preparo das trufas:
  6. 6.
    Derreta o chocolate, junte os demais ingredientes e mexa bem.
  7. 7.
    Leve para gelar por 8 horas e após retire, abra pequenas porções de trufas, recheie com uma cereja, enrole as trufas e banhe-as no chocolate derretido.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Corte uma camada fina de bolo, retire o miolo formando uma cavidade. Misture o miolo do bolo no creme licoroso e vá colocando na cavidade misturado e as trufas. Coloque a camada retirada cobrindo o bolo. Banhe o bolo no chocolate derretido, decore com trufas e raspas de chocolate.
  10. 10.
    Para banhar as trufas e cobrir o bolo:
  11. 11.
    700 g de chocolate ao leite derretido

Por: Nayara Dorigueli

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Pavê de Bombom

Bolo Pavê de Bombom

Por Giseli Matsuzaki

Bolo Super - Herói

Bolo Super Herói

Por Jalma Benites

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBanha de porcoBolos com recheioChocolateChocolate ao leiteChocolate meio amargoFermento químico em pó

Bolo recheado de trufas