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Bolo recheado com mousse de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Para a massa, bata a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte a farinha, o sal, o fermento e o chocolate em pó peneirados e 3/4 de xícara (chá) de água, alternadamente, batendo bem.
  2. 2.
    2. Bata as claras em neve e misture-as levemente à massa.
  3. 3.
    3. Coloque-a numa fôrma redonda de 22cm de diâmetro, untada, e asse em forno moderado por 40 minutos. Deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Corte uma fatia da parte superior do bolo de aproximadamente 2,5 cm e cave o miolo, deixando uma parede de 2,5 cm. Reserve a fatia e o miolo retirados.
  5. 5.
    5. Para o recheio, misture o brigadeiro mole com o suco de laranja. Junte o creme de leite e bata bem. Acrescente o miolo do bolo esfarelado e, por último, as claras em neve. Reserve.
  6. 6.
    6. Para a cobertura, aqueça o creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o chocolate picado e misture bem com a ajuda de uma espátula até obter um creme liso. Reserve.
  7. 7.
    7. Encha com o recheio a parte cavada do bolo e tampe com a fatia reservada. Espalhe por cima a cobertura e decore com chantilly e raspas de chocolate.

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BolosChantillyReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoClara de ovoLaranjaSuco de laranjaReceitas de mousseReceitas de Mousse de ChocolateChocolate em póFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

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