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Bolo Recheado com Abacaxi e Creme de Coco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, coloque a margarina, o açúcar, os ovos e bata até obter um creme.
  2. 2.
    Junte a farinha, o amido de milho e misture.
  3. 3.
    Acrescente o leite e bata por mais 2 minutos.
  4. 4.
    Junte delicadamente o fermento.
  5. 5.
    Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180°C) pré aquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Corte o bolo em 3 discos no sentido horizontal e regue a superfície interna com um pouco da calda do abacaxi.
  9. 9.
    Espalhe o recheio entre os discos de massa e cubra o bolo com o restante do creme.
  10. 10.
    Decore com os flocos de coco reservados e o abacaxi restante.
  11. 11.
    Conserve na geladeira.
  12. 12.
    Rendimento: 16 porções.
  13. 13.
    Tempo de preparo: 1 hora.
  14. 14.
    Grau de dificuldade: médio.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite de coco, o leite, o creme de leite e os flocos de coco (reserve um pouco para a decoração).
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme.
  3. 3.
    Junte a metade do abacaxi picado e reserve.

Por: Euza Mara
Rendimento: 16 porções

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