1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantily e Morangos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Corte o pão de ló em retângulos do mesmo tamanho. Recheie com chantily e pedaços de morango. Cubra com outra camada e recheie, até ter 3 camadas empilhadas. Com o bico do chantily, decore a vontade - use a imaginação. Coloque alguns morangos inteiros e com o uso de uma peneira, salpique o chocolate em pó.
Crédito da receita: Receita e Montagem realizada pela Chef Gabriela Malheiros

Por: Alessandra Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Tiramissú Rápido

Tiramissú Rápido

Por Silvana Silveira

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Bolo de Pão de Ló

Bolo de Pão de Ló

Por Regiane Gomes

Pao de ló com creme de café

Pao de ló com creme de café

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

BolosMorangoChocolateCozinha internacionalReceitas de pão de lóReceitas rápidasChocolate em pó

Bolo Rápido de Pão-de-Ló, Chantily e Morangos