Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Rápido de Chocolate com Pimenta

Bolo Rápido de Chocolate com Pimenta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,56

Informação nutricional

Valor nutricional

336,03 kcal

Anadir Pedro de Assis

Receita enviada por Anadir Pedro de Assis

Em 01/07/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater os 6 ovos e o açúcar por 15 minutos.

  • 2. Misturar delicadamente a farinha de trigo e o chocolate em pó (peneirar os ingredientes antes).

  • 3. Acrescentar a canela e depois a manteiga derretida. Colocar em forma untada e assar em forno preaquecido por 25 minutos. Reservar.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate picado em banho-maria junto com o creme de leite.

  • 2. Adicionar o licor de chocolate e o molho de pimenta. Misturar tudo. Cortar o bolo ao meio.

  • 3. Colocar o recheio e acrescentar a castanha de caju. Usar a mesma calda para a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários