1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Quindim de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (12)

Bolo

Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é preparar o quindim.
  2. 2.
    Misture as oito gemas, o coco ralado, o leite de coco e o açúcar em um recipiente e deixe descansar por mais ou menos uma hora.

Bolo

  1. 1.
    Agora é hora de começar a preparar a massa do bolo.
  2. 2.
    Com uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga, até formar um creme bem uniforme.
  3. 3.
    Em seguida, misture os outros ingredientes, mexa bem e, por fim, junte à massa as claras em neve.
  4. 4.
    Já preparada a massa do bolo e o quindim, é hora de juntar os dois numa forma redonda, de preferência uma que seja vazada no centro.
  5. 5.
    Primeiro coloque o quindim e depois a massa do bolo.
  6. 6.
    Leve a forma em banho-maria ao forno, a 180°C, por aproximadamente meia hora.

Por: Ronny Guedes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaClara de ovoCoco raladoFarinha de tapiocaGema de ovoLaranjaLeite de cocoNordesteTapiocaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo Quindim de Tapioca