1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo queijadinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite e o creme de leite. Acrescente o fermento e o parmesão e bata até misturar.
  2. 2.
    Despeje a massa em fôrma de cone central bem grande ou assadeira de bordas altas (o bolo pode crescer muito e transbordar da fôrma), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 210°C, por 20 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
  3. 3.
    Pode ser servido no lanche. Como o sabor não é muito doce, pode-se espalhar margarina ou nata sobre a fatia.
O bolo fica com uma crosta crocante e um delicioso sabor de queijo.

Por: carla oliveira

Você pode gostar...

Bolo Queijadinha

Bolo Queijadinha

Por Abençoada Jesus

Cuca de Frango

Cuca de Frango

Por Vaquinha Mococa

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteLeiteQueijadinhaQueijo raladoParmesão raladoFermento químico em póParmesão

Bolo queijadinha