1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo que nunca da errado (De taart die niet mislukem kan)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar, lentamente, o azeite, misturando bem.
  3. 3.
    Adicionar a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
  4. 4.
    Assar em forno pré aquecido.
Receita holandesa.

Por: Claudia Enting
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo Magdalena - Limão

Bolo Magdalena Limão

Por Mirna Botani

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraAzeiteFermento químico em pó

Bolo que nunca da errado (De taart die niet mislukem kan)