Bolo Pudim Surpresa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

305,06 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/09/2007

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar com as gemas até formar um creme claro.

  • 2. Adicione a margarina, a farinha de trigo, o leite e o fermento e bata por 5 minutos.

  • 3. Misture as claras em neve.

  • 4. Coloque a massa na fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Cubra com o creme, espalhando com cuidado.

  • 6. Leve ao forno preaquecido em temperatura moderada (180º C) por aproximadamente 35 minutos ou até corar.

Creme

  • 1. Ferva o leite com o leite condensado e o amido de milho.

  • 2. Deixe esfriar, misture o creme de leite e utilize.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes e ferva até começar a engrossar.

  • 2. Depois do bolo pronto, mas ainda quente, jogue a cobertura.

  • 3. Deixe esfriar e sirva.

  • 4. O creme fica depositado no fundo como um pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários