Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim (no microondas) 45MIN

Bolo Pudim (no microondas) 45MIN

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

254,00 kcal

maria martinez

Receita enviada por maria martinez

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. preparo

  • 2. 1Para a calda, coloque o açúcar e a água em uma fôrma refratária grande para pudim, mexa para o açúcar se dissolver e cozinhe por 6 a 9 min com 100% de potência, até a calda ficar cor de caramelo. Forre o fundo da fôrma.

  • 3. 2Para o pudim, bata ligeiramente todos os ingredientes e despeje na fôrma caramelizada.

  • 4. 3Para o bolo, bata todos os ingredientes e despeje sobre o pudim. Asse por 14 a 16 min com 80% de potência.

  • 5. 4Sugestão: Acrescente 1/2 xícara de chá de coco ralado aos ingredientes do pudim

  • 6. 5Observação: Preste atenção durante o cozimento da calda: ela engrossa aos poucos, mas assim que adquirir a cor de caramelo, retire do microondas; se passar do ponto, queimar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rodrigo Perez

Rodrigo Perez

29/11/2012

Achei a receita interessante e fiz, o pudim ficou delicioso, mas o bolo foi a coisa mais horrorosa que já comi na vida, ele ficou seco e duro!!!

maria martinez

maria martinez

21/10/2008

FIZ E GOSTEI