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Bolo Pudim de Milho Verde

Bolo Pudim de Milho Verde

vegetariana

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

241,84 kcal

marcia virginia nasiasene lins marques

Receita enviada por marcia virginia nasiasene lins marques

Em 05/12/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire, com a faca, os caroços das espigas de milho verde. Junte o leite de vaca e passe no liquidificador. Passe essa mistura pela Peneira. Reserve o caldo. Junte todos os outros ingredientes e passe no liquidificador por uns 5 minutos. Adicione o caldo de milho reservado. Liquidifique mais um pouco. Leve ao forno quente numa forma (tipo anel), untada e polvilhada, por uns 35 a 40 minutos, aproximadamente. Obs. Este bolo não leva fermento pois fica com a consistência de pudim, bem cremoso. Cuidado, não use mais do que 4 (sopa) rasa de farinha de trigo pois o próprio milho verde é engrossa naturalmente. Assim como um pudim, só o retire da forma após esfriar completamente.

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Comentários
aparecida

aparecida

06/05/2013

Ja fiz duas vezes. Ficou muito bom. Recomendei para minhas amigas.

Marcos Aurelio

Marcos Aurelio

26/04/2013

Qual a temperatura do forno ?? Obrigado.

CyberCook

CyberCook

26/04/2013

Marcos, bom dia! O bolo deve ser assado em forno preaquecido entre 180ºC e 200ºC, e essa temperatura mantida ao longo de todo o cozimento.

Carlos

Carlos

09/02/2013

pode-se utilizar milho verde em lata também e quantas latas?

CyberCook

CyberCook

09/02/2013

Prezado Carlos Boa tarde! Use 2 1/2 latas para fazer essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

maria aguida carvalho loyola

gostaria de receber receita de pudim simples de milho verde , esse ai parece que ficou ótimo , Maria

Márcia Virgínia Nasiasene Lins Marques

Fiz hoje esta receita para a minha filha. Antes de esfriar já comemos quase a metade. rsrs É uma receita maravilhosa!

Emyr Soares Jr.

Emyr Soares Jr.

05/04/2012

Muito fácil e saboroso, ótima opção para utilizar milho verde em espiga!

andrea

andrea

08/02/2012

Adorei a receita, fica delicioso e muito cremoso, não tem como resistir! Preparo super rápido e fácil. Parabéns pela receita !!!

Gizelda

Gizelda

12/02/2011

Olá, gostaria de saber se o vidro de leite de coco citado na receita é o pequeno (200ml) ou o grande (500ml). Grata pela atenção.

CyberCook

CyberCook

12/02/2011

Prezada Gilzelda Bom dia! Utilize 200 ml de leite de leite. Abraços Equipe Cyber Cook

Pureza coutinho

Pureza coutinho

17/06/2009

MARAVILHOSO!!! não houve uma recusa se quer!!! Achei que não iria ficar bom, pois ele é mesmo um pudim quando esta quente, mas depois....é ótimo!!!!

Andréa

Andréa

24/02/2009

O bolo-pudim fica maravilhoso. Em outra oportunidade usei 2 latas de milho em conserva no lugar das espigas e ficou muito bom também.

Mirian Pinto

Mirian Pinto

11/02/2009

MARAVILHOSO!!! Meu marido pediu bis...ficou perfeita!