Bolo Pudim de Milho Verde
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
59 min
14 porções
Valor nutricional
241,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire, com a faca, os caroços das espigas de milho verde. Junte o leite de vaca e passe no liquidificador. Passe essa mistura pela Peneira. Reserve o caldo. Junte todos os outros ingredientes e passe no liquidificador por uns 5 minutos. Adicione o caldo de milho reservado. Liquidifique mais um pouco. Leve ao forno quente numa forma (tipo anel), untada e polvilhada, por uns 35 a 40 minutos, aproximadamente. Obs. Este bolo não leva fermento pois fica com a consistência de pudim, bem cremoso. Cuidado, não use mais do que 4 (sopa) rasa de farinha de trigo pois o próprio milho verde é engrossa naturalmente. Assim como um pudim, só o retire da forma após esfriar completamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: