Início

Receitas

Bolos

Bolo-pudim de Limão

Bolo-pudim de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

103,10 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Nume tigela, junte o açúcar, a farinha de trigo, o sal e misture. Acrescente a casca ralada, o sumo de limão e a margarina. Deixe de lado.

  • 3. Bata as gemas na batedeira até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite e o iogurte.

  • 4. Acrescente à mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até ficar homogênea.

  • 5. Junte as claras em neve e misture sem bater, fazendo movimentos de cima para baixo com uma espátula.

  • 6. Despeja numa forma sem untar de 20cm de diâmetro.

  • 7. Coloque a fôrma numa assadeira, ponha sobre a grade do forno pré-aquecido e despeja água quente na assadeira até atingir 2,5 cm de altura.

  • 8. Asse durante cerca de 40 minutos ou até o pudim firmar. Tire do forno, deixe amornar, desenforme num prato de servir, decore com fatias de limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários