Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento por 5 minutos.
-
2.
Passe para uma bacia e incorpore o fermento
-
3.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
-
4.
Unte uma forma, de buraco no meio com manteiga e polvilhe com fubá ou farinha de trigo.
-
5.
Coloque a massa e leve para assar.
-
6.
Deixe corar.
-
7.
Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
-
8.
Dicas: esse bolo é rápido e fica saborosíssimo, parecendo pudim.
Por: Rosa Frankilijonas
Rendimento: 12 porções
Comentários (2)
Herval Fonseca
em 23/08/2008
Com toda honestidade, simplesmente maravilhoso. Herval
Rosa Frankilijonas
em 15/04/2008
Minha mãe sempre gostou de pratos feitos com fubá, pois é do interior de Minas, e como todo mineiro, adora angu, polenta, broas, bolo de fubá, enfim... Essá é uma das receitas prediletas dela. Fica douradinho, e tbm cremoso.