1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo-pudim de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo. Despeje na fôrma de pudim. Reserve. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme. Misture 3 ovos, 1/2 xíc de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogêneo. Misture o fermento. Reserve. No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xíc. de leite. Reserve. Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma. Asse em banho-maria no forno preaquecido (200oC) por 1 hora. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Por: Marlene Bahiense Rodrigues

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DOS DEUSES!!!!!!!!!!!!!!!!!

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateReceitas de pudimReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaChocolateLeite condensadoReceitas de bolo pudimAchocolatado em póAçúcar cristalFermento químico em pó

Bolo-pudim de chocolate