Início

Receitas

Bolos

Bolo pudim de chocolate

Bolo pudim de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

68 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,33

Informação nutricional

Valor nutricional

937,31 kcal

Vera Rocha

Receita enviada por Vera Rocha

Em 05/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.

  • 2. 2. Bolo: bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.

  • 3. 3. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea.

  • 4. 4. Coloque a massa na forma preparada com a calda.

  • 5. 5. Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.

  • 6. 6. Despeje lentamente sobre a massa.

  • 7. 7. Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.

  • 8. 8. Deixe esfriar e leve à geladeira.

  • 9. 9. Desenforme gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários