Início

Receitas

Bolos

Bolo-Pudim de Chocolate e Baunilha

Bolo-Pudim de Chocolate e Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h57

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

286,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma redonda sem buraco com caramelo.

  • 2. Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme.

  • 3. Acrescentar os 3 ovos inteiros (um a um).

  • 4. Juntar a farinha, o chocolate, o fermento e posteriormente a 1/2 xícara de leite.

  • 5. Bater bem e verter na forma

  • 6. Para o pudim - bater o leite condensado com 2 latas (medida) de leite.

  • 7. Juntar os 4 ovos e as gotas de baunilha.

  • 8. Bater bem e colocar na forma sobre o preparado anterior.

  • 9. Levar ao forno a cozer em banho-maria cerca de 1 hora.

  • 10. Desenformar depois de frio.

  • 11. Servir bem fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários