Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim da Silvaninha

Bolo Pudim da Silvaninha

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

289,30 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 02/01/2009

Bolo

Caramelo

Pudim

Bolo

  • 1. Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.

Caramelo

  • 1. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.

  • 2. Cubra com o pudim.

  • 3. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo.

  • 4. Desenforme quente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários