Bolo Pudim da Silvaninha
Uma das sobremesas mais tradicionais, o clássico pudim de leite na versão de bolo. Isso mesmo! Um bolo pudim maravilhoso! Vem com o CyberCook e surpreenda-se com essa delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h10
16 porções
Valor nutricional
289,30 kcal
Bolo
Caramelo
Pudim
Bolo
1. Bata na batedeira 3 ovos até formar uma espuma. Acrescente 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e 6 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Pare de bater e adicione 1 colher (chá) de fermento em pó.
Caramelo
1. Leve 2 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água para o fogo médio até formar uma calda cor de caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.
Pudim
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve.
Montagem
1. Coloque a massa do bolo na forma de pudim caramelizada.
2. Cubra com o pudim.
3. Coloque para assar em banho-maria por cerca de 45 min até assar o bolo.
4. Desenforme quente e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: