Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim Cremoso

Bolo Pudim Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

320,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 06/06/2009

Pudim

Calda

Bolo

Pudim

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite moça.

  • 2. Bata e reserve.

Calda

  • 1. Numa panela, coloque o açucar e a agua.

  • 2. Mexa com a colher de pau para se agregarem (nao mexa mais).

  • 3. Deixe ferver ate o ponto de caramelo.

Bolo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.

  • 2. Acrescente as gemas uma a uma, o açucar e o leite morno (com a batedeira ligada).

  • 3. Desligue.

  • 4. Junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento misturando delicadamente.

Montagem

  • 1. Caramelize uma assadeira redonda, utilizando a calda.

  • 2. A seguir, coloque o pudim reservado e sobre ele a massa do bolo.

  • 3. Leve ao forno a 200c por 25 a 30 minutos (ate dourar).

  • 4. Observação: A assadeira não deve ser untada.

  • 5. Dica: Coloque a assadeira do bolo sobre outra assadeira para não queimar o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários