Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim com Leite Condensado

Bolo Pudim com Leite Condensado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

273,04 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 06/04/2002

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reserve.

  • 2. Despeje a massa do pudim sobre as maçãs e espalhe levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem. Asse em forno quente (200ºC), em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Desinforme-lo depois de frio e leve a geladeira. Sirva-o em fatias.

Calda

  • 1. Espalhe as fatias de maçã sobre uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro). Faça a calda de caramelo e despeje sobre as maçãs. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
marcela

marcela

17/01/2013

Vale a pena conferir!!! Muito bom mesmo. Não acreditava muito quando fui fazer, mas fica uma delicia!!!

maristela Rodrigues

Esta receita é muito fácil de fazer e rende bastante. Separei uma receita em duas formar de bolo inglês, uma levei na minha mãe e outra no meu serviço. Todos adoraram.... Com certeza vou refazer esta receita, mas tentarei com outras frutas, como por ex. a

ELIZABETH RODRIGUES

O meu ficou solado, segundo minha amiga a quem dei a receita, me aconselhou a não fazer a calda com água. Enfim vou tentar novamente este final de semana.