Início

Receitas

Bolos

Bolo Prestígio Light

Bolo Prestígio Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

115,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/05/2000

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas e o adoçante.

  • 3. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.

  • 4. Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

  • 5. Desenforme, corte ao meio e reserve.

Recheio

  • 1. Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem. Faça o mesmo processo para a cobertura.

Cobertura

  • 1. Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.

  • 2. Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com côco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Craudia

Craudia

15/02/2010

Legal e simples.