Início

Receitas

Bolos

Bolo Prestigio Embrulhado

Bolo Prestigio Embrulhado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

360,72 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 24/10/2008

Massa

Recheio

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos inteiros com o açúcar por 8 minutos ou até que dobre de volume. Em seguida acrescente o leite de coco e o óleo e delicadamente junte a farinha de trigo peneirada junto com o chocolate, adicione o coco e por último o fermento em pó. Leve para assar em forma (28 cm diâmetro) untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

  • 2. Calda:

  • 3. 1/2 lata de leite condensado

  • 4. 1/2 lata de leite

  • 5. Modo de preparo:

  • 6. Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda.

  • 7. Cobertura:

  • 8. 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro

  • 9. 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 10. 100g de coco ralado

  • 11. Modo de preparo:

  • 12. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.

  • 13. Montagem:

  • 14. Desenforme o bolo depois de frio e corte ao meio. Coloque de volta na forma metade do bolo e molhe com metade da calda, coloque todo o recheio e em seguida a outra parte do bolo regando com o restante da calda. Leve para gelar por 4 horas. Em seguida, aplique a cobertura e cubra com o coco ralado. Cubra a forma com papel alumínio e leve para gelar por no mínimo 6 horas. Corte e embale com celofane transparente e em seguida papel crepom.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve.

Calda

  • 1. Misture os dois ingredientes e reserve. Depois que o bolo estiver frio divida a massa e molhe cada parte com metade da calda

Cobertura

  • 1. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.

Montagem

  • 1. Misture o creme de leite e o açúcar e coloque sobre o bolo. Salpique o coco ralado. Corte os pedaços e embale no celofane em seguida no papel crepom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários