Início

Receitas

Bolos

Bolo Prestígio Embrulhadinho

Bolo Prestígio Embrulhadinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

298,06 kcal

MARLENE MOTA

Receita enviada por MARLENE MOTA

Em 16/06/2000

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o leite fervendo e, por último, o fermento em pó. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Quando esfriar, corte em pedaços.

  • 2. Dicas: - este bolo deve ser feito de véspera, pois quanto mais tempo na geladeira ficar, mais molhado e mais gostoso;

  • 3. - ideal para ser colocado dentro de caixa de bolo de festa de aniversário de criança. É pratico, pode ser saboreado na própria embalagem.

Calda

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes da calda, com exceção do côco ralado, mexendo sempre, até formar um mingau ralo. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar. Passe os pedaços do bolo nesse mingau e depois no côco ralado. Embrulhe cada pedaço do bolo molhado em papel alumínio e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Roseli Maria Malicheski

ADOREI ESTA RECEITA! PRATICA, FACIL E MUITO GOSTOSAAAAAA! DAQUI PRA FRENTE MEUS ANIVERSARIOS TERAO OUTRA CARA.

ROSEMEIRE LELES

ROSEMEIRE LELES

29/03/2009

Que idéia de bolo maravilhoso. Parabéns.