Início

Receitas

Bolos

Bolo Prático Recheado

Bolo Prático Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

297,73 kcal

Andressa Fernandes Dantas da Silva

Receita enviada por Andressa Fernandes Dantas da Silva

Em 09/09/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. MASSA: Siga as instruções da embalagem, incorporando ao final a noz moscada ralada. Faça uma receita de cada vez. Prepare 2 bolos

  • 2. RECHEIO: Espalhe a geléia de morango sobre um dos bolos generosamente. Depois, espalhe os morangos cortados em fatias.

  • 3. COBERTURA: Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate e leve ao fogo brando até começar a soltar do fundo (ponto de brigadeiro). Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente por cerca de 03 (três) minutos. O ponto é de um brigadeiro meio líquido.

  • 4. MONTAGEM: Umedeça o 1º bolo com um pouco de refrigerante (guaraná). Espalhe a geléia de morango e os morangos fatiados. Coloque o 2º bolo e acerte. Umedeça este também. Cubra-os com a cobertura de brigadeiro, arrematando as laterais. Decore com os morangos e com o chocolate granulado. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas ou até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários