1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Português com Passas e Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até ficar como creme.
  2. 2.
    Peneire junto a farinha e a maisena.
  3. 3.
    Separe 6 ovos e 250g de açúcar.
  4. 4.
    Junte a manteiga, sempre batendo: 1 ovo, 1 colher de açúcar e 1 das farinhas, intercaladas, até terminar os ingredientes.
  5. 5.
    Incorpore 100g de uvas-passas embebidas num cálice de conhaque.
  6. 6.
    Misture depressa, despeje em forma untada e leve a assar no forno.

Por: Flaviane Maria Melo Silva
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Cuca de Banana

Cuca de Banana

Por Patricia Sanches

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Irlandês

Bolo Irlandês

Por Maria Estela

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosAmido de milhoConhaqueFarinha de trigoManteigaOvoUvaAçúcar

Bolo Português com Passas e Conhaque