Início

Receitas

Bolos

Bolo Picnic

Bolo Picnic

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

209,39 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade alta até que forme um creme branco.

  • 3. Acrescente as gemas, uma a uma a esse creme e bata por mais alguns instantes. Peneire todos os ingredientes secos.

  • 4. Acrescente ao creme os ingredientes secos, alternando com o leite. Bata por mais 1 minuto. Reserve.

  • 5. Numa batedeira, coloque as claras e bata em ponto neve. Acrescente delicadamente à massa reservada.

  • 6. Unte uma forma, de furo no meio, com manteiga e farinha. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada.

  • 7. Retire do forno, coloque a calda sobre o bolo frio e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários