1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Peteleco de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os ingredientes levemente. (exceto o fermento e água fervente).
  3. 3.
    Adicione os dois últimos ingredientes e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido, por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Leve ao fogo para dissolver.
  7. 7.
    Fure o bolo ainda quente e jogue a cobertura por cima (ela fica durinha quando esfria).

Por: Karina Paula Moreira

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaChocolateChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Peteleco de Chocolate