Início

Receitas

Aves

Bolo Peito de Peru com Vegetais

Bolo Peito de Peru com Vegetais

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

110,92 kcal

Ana Paula Orlando

Receita enviada por Ana Paula Orlando

Em 16/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e adicione a farinha de trigo alternada com o leite.

  • 2. Por último, as claras em neve e o fermento em pó.

  • 3. Reserve.

  • 4. Refogue no azeite a cebola e adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates.

  • 5. Deixe por 5 minutos e coloque o peito de peru e o manjericão.

  • 6. Tempere com sal.

  • 7. Misture delicadamente com a massa e asse em refratário até dourar.

  • 8. Corte em quadrados e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários