Início

Receitas

Bolos

Bolo Pecado da Gula

Bolo Pecado da Gula

vegetariana

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

365,73 kcal

Ivana Cunha de Souza

Receita enviada por Ivana Cunha de Souza

Em 12/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura para bolo, com os ovos, o leite e a margarina.

  • 2. Depois de pronto, molhe com 1/4 da lata de leite condensado, raleado com leite.

  • 3. Leve ao fogo: 1 lata de leite condensado e o pacote de côco ralado. Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela ( se ficar endurecido, amoleça com um pouco de leite). Espalhe sobre o bolo.

  • 4. Leve ao fogo: 2 latas de creme de leite, 4 colheres de achocolatado em pó e 1 colher de sopa de açúcar. Deixe cozinhar até soltar da panela. Coloque sobre o creme de côco.

  • 5. Decore com morangos. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários