1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pé de Moleque

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata as gemas com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a margarina e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o leite, intercalando com a farinha peneirada, sem parar de bater.
  4. 4.
    Junte o amendoim, o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher.
  5. 5.
    Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  6. 6.
    Retire do forno, desenforme ainda morno e corte ao meio, na horizontal.
  7. 7.
    Misture o doce de leite com o creme de leite e reserve metade desse creme para cobrir o bolo.
  8. 8.
    Na outra metade, misture metade do pé de moleque triturado.
  9. 9.
    Regue uma parte da massa com metade do guaraná, distribua o recheio de pé de moleque e coloque a outra parte da massa.
  10. 10.
    Regue com o guaraná restante e cubra com o creme reservado.
  11. 11.
    Salpique o pé de moleque restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Bolo cremoso de coco

Bolo cremoso de coco

Por Silvana Silveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo pé-de-moleque

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmendoimBolos com recheioClara de ovoDoce de leiteGema de ovoFermento químico em póReceitas com refrigerante

Bolo Pé de Moleque