Início

Receitas

Bolos

Bolo Parmesão

Bolo Parmesão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

361,43 kcal

Ubalda Lopes

Receita enviada por Ubalda Lopes

Em 18/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme e acrescente os ovos. Adicione, alternadamente, as farinhas e o iogurte. Bata bem. Junte o queijo ralado, a baunilha e, por último, o fermento. Coloque em forma untada, polvilhada com farinha de trigo e asse em forno quente, aproximadamente por 40 minutos. Dica: substitua a baunilha por raspas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários