Início

Receitas

Bolos

Bolo para Páscoa

Bolo para Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

381,41 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 16/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos na batedeira com o açúcar e bata até dobrar de volume. Acrescente o restante dos ingredientes e leve para assar em forma untada

Recheio

  • 1. Acrescente a Cobertura ao creme de leite ainda quente para derreter e junte a manteiga.

  • 2. Retire do fogo, acrescente as gemas e bata bem. Monte o bolo e decore com raspas de chocolate ao leite

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários