1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo para o dia das mães

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    - Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, a manteiga (ou margarina) e as gemas. bata até obter um creme. Desligue.
  2. 2.
    - Junte as raspas de limão e a farinha. Misture com auxílio de uma colher e bata a seguir. Desligue.
  3. 3.
    - Agregue as claras em neve e o fermento em pó. Mexa delicadamente.
  4. 4.
    - Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  5. 5.
    - Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 20 a 30 min.
  6. 6.
    - Retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com calda de sua preferência (opcional).
  7. 7.
    - Coloque no centro do bolo a geléia de damasco e ao redor o recheio de doce de leite.
  8. 8.
    - Recoloque a parte retirada regada com calda (opcional).
  9. 9.
    - Decore com chantilly, chocolate branco e fios de ovos.
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    - Em um recipiente coloque o leite condensado cozido (doce de leite), as ameixas e o licor. Mexa para se agregarem.

Por: Mirtes Xavier

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Bolo presente

Bolo presente

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaAmeixaBolos com recheioChocolateDoce de leiteGeleia de damascoFios de ovosRaspas de limãoFermento químico em pó

Bolo para o dia das mães