Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Pão de Ló (São Paulo)

Bolo Pão de Ló (São Paulo)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

361,09 kcal

Marília Gomes Ribeiro Francisco

Receita enviada por Marília Gomes Ribeiro Francisco

Em 17/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve firme; sem parar de bater, adicione as gemas, bata bem, acrescente o açúcar, bata bem, desligue a batedeira e, DELICADAMENTE, a mão e pouco a pouco, misture a farinha de trigo e o fermento peneirados até que toda a massa esteja perfeita.

  • 2. Asse em forma untada e açucarada (pouco açúcar) em forno pré-aquecido por 15 minutos. Desenforme ainda morno. Se for utilizar para rechear, molhe-o antes com suco de laranja ou com 200ml de leite fervido (pode usar 1 vidro de leite de coco fervido) com 1/2 lata de leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários