1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Escorra o milho, coloque no liguidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos. Bata bem e acrescente o fermento em pó. Coloque em forma untada com manteiga e enfarinhada. Leve ao forno médio (180C), préaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno e espere amornar para desenformar.

Por: Luzia Pastori
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Sandra Lavelli

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraLeite condensadoMilhoMilho verdeSem GlútenFermento químico em póSem farinha

Bolo Pamonha