1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Palhaço

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira coloque o açucar, as gemas e a manteiga.
  3. 3.
    Bata.
  4. 4.
    Acrescente o leite, aos poucos, e continue batendo.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento.
  6. 6.
    Misture levemente ate se agregarem à massa.
  7. 7.
    Acrescente aos poucos as claras em neve mexendo delicadamente.
  8. 8.
    Coloque em uma assdeira numero 24, redonda, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura e deixe por mais 10 minutos ou ate dourar.
  10. 10.
    Desenforme o bolo e corte - o ao meio.
  11. 11.
    Empregue o recheio e cubra com a outra parte.
  12. 12.
    Espalhe o chantilly sobre ele.
  13. 13.
    Faça os colhos com açucar cristal colorido azul, sobrancelha com açucar cristal marron, quatro cerejas no nariz, açucar cristal rosa na boca e fios de ovos nos cabelos.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Misture o leite moça cozido com as ameixas pretas trituradas e o rum.
  16. 16.
    Dica:
  17. 17.
    Para cozinhar o leite moça, deixa na panela de pressao por 40 minutos apos pegar pressao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/10/01.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta Natalina

Torta Natalina

Por Amanda Posenatto

Comentários (0)

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaAmeixaAmeixa pretaBolos com recheioClara de ovoGema de ovoFios de ovosClaras em neveAçúcar granuladoFermento químico em póPanela de pressão

Bolo Palhaço