Início

Receitas

Bolos

Bolo Palhacinho de Natal

Bolo Palhacinho de Natal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

218,63 kcal

Vera Helena Amatti Vera

Receita enviada por Vera Helena Amatti Vera

Em 20/11/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia ou tigela, bata os ovos e coloque, pela ordem, um a um os ingredientes, misturando bem até ficar homogêneo.

  • 2. Coloque o fermento e o bicarbonato por último.

  • 3. Coloque em 5 formas descartáveis para bolo inglês e leve para assar em forno médio por uma hora.

  • 4. Recheie depois de frio da seguinte maneira: com um furador de coco ou colher de café, faça cinco furos em cima de cada bolo e recheie com a geleia ou o doce.

  • 5. Cubra com o chocolate derretido e distribua os confeitos coloridos.

  • 6. Espere secar para embalar em sacos de celofane, fechados com uma fita e acompanhados desta receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários