1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Palhacinho de Natal

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia ou tigela, bata os ovos e coloque, pela ordem, um a um os ingredientes, misturando bem até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque o fermento e o bicarbonato por último.
  3. 3.
    Coloque em 5 formas descartáveis para bolo inglês e leve para assar em forno médio por uma hora.
  4. 4.
    Recheie depois de frio da seguinte maneira: com um furador de coco ou colher de café, faça cinco furos em cima de cada bolo e recheie com a geleia ou o doce.
  5. 5.
    Cubra com o chocolate derretido e distribua os confeitos coloridos.
  6. 6.
    Espere secar para embalar em sacos de celofane, fechados com uma fita e acompanhados desta receita.

Por: Vera Helena Amatti Vera
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalBrasileiraBolos com recheio ou coberturaBaunilhaCanelaChocolateChocolate ao leiteConfeitoConfeitos de chocolateDoce de leiteAchocolatado em póBicarbonato de sódioEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo Palhacinho de Natal