Início

Receitas

Bolos

Bolo ouro branco

Bolo ouro branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

370,70 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve. Adicione os demais ingredientes e bata.

  • 2. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno até assar.

  • 3. Leve ao fogo os ingredientes do recheio (menos o creme de leite). Mexa até soltar da panela. Retire e misture o creme de leite.

  • 4. Recheie o bolo e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.

  • 5. Decore com os fios de ovos e cerejas. Leve à geladeira por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários