Início

Receitas

Bolos

Bolo Olho de Sogra

Bolo Olho de Sogra

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h39

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

306,36 kcal

HELENA PIMENTEL BREUER

Receita enviada por HELENA PIMENTEL BREUER

Em 07/07/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio de Ameixa

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve.

  • 2. Bata as gemas, margarina e açúcar ate fazer um creme, coloque o leite em po, leite, agua, trigo e bata ate ficar bem cremoso, desligue.

  • 3. Apos coloque o fermento, misture as claras delicadamente, asse em forno a 200 graus, ate o meio estiver bem firme.

  • 4. Reserve.

  • 5. Com o bolo ja frio, e os recheios tambem, corte o meio, molhe com leite e açucar, coloque o recheio de coco, apos as ameixas, coloque a segunda parte da massa, cubra com chantily, se preferir reserve parte do recheio e faça olhos de sogra e decore em cima.

Recheio

  • 1. coloque numa panela, o leite condensado,mantega,gemas,trigo e leite misture bem antes de ligar o fogo,apos coloque o coco e cozinhe ate engrossar.reserve.

Cobertura

  • 1. Usar para decorar.

Recheio de Ameixa

  • 1. Deixe as ameixas de molho na agua por 12 horas, apos coloque numa panela com a mesma água,e açucar, cozinhe ate secar a agua ou quase, ainda morno retire todas as sementes e pique em pedaços a ameixa.reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    rosangela simoes

    hai que delicia

    gracia teodoro

    gracia teodoro

    23/09/2008

    CADA DIA ESTÁ MAIS PERFEITA. ALÉM DE DELICIOSO É LINDO!