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Bolos

Bolo Nuvem de Coco

Bolo Nuvem de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

224,30 kcal

marcia GOMES

Receita enviada por marcia GOMES

Em 21/03/2008

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, bem firmes.

  • 2. Acrescente sem parar de bater , as gemas, o açúcar e a essência de baunilha.Juntar o leite fervendo e a farinha de trigo, misturar bem ate homogenizar a massa. Acrescentar o fermento.

  • 3. Colocar em tabuleiro untado e polvilhado.

  • 4. Levar ao forno pre-aquecido.

  • 5. Retire-o do forno quando estiver pronto e deixe amornar.

  • 6. Corte-o em cubinhos e reserve.

  • 7. Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, o leite condensado e metade do coco, ralado.

  • 8. coloque o creme numa tigela e misture com o restante do coco reservado.

  • 9. Corte vários quadrado de papel aluminio.

  • 10. Abra o quadradinho de papel aluminio na palma da mão e coloque no meio um pedaço do bolo.

  • 11. Com o auxilio de uma concha, regue o bolo com a calda reservada.

  • 12. Embrulhe-o bem e prepare os outros da mesma maneira.

  • 13. Conserve na geladeira e sirva-os gelados.

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, bem firmes.

  • 2. Acrescente sem parar de bater , as gemas, o açúcar e a essência de baunilha.Juntar o leite fervendo e a farinha de trigo, misturar bem ate homogenizar a massa. Acrescentar o fermento.

  • 3. Colocar em tabuleiro untado e polvilhado.

  • 4. Levar ao forno pre-aquecido.

  • 5. Retire-o do forno quando estiver pronto e deixe amornar.

  • 6. Corte-o em cubinhos e reserve.

  • 7. Bater no liquidificador: o leite, o leite de coco, o leite condensado e metade do coco, ralado.

  • 8. coloque o creme numa tigela e misture com o restante do coco reservado.

  • 9. Corte vários quadrado de papel aluminio.

  • 10. Abra o quadradinho de papel aluminio na palma da mão e coloque no meio um pedaço do bolo.

  • 11. Com o auxilio de uma concha, regue o bolo com a calda reservada.

  • 12. Embrulhe-o bem e prepare os outros da mesma maneira.

  • 13. Conserve na geladeira e sirva-os gelados.

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