Bolo Ninho de Amor
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve. À parte bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha alternadamente com o leite. Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve. Leve para assar.
Recheio
1. Faça uma calda com a água e o açúcar. Deixe esfriar. Misture o leite de côco com as gemas passadas na peneira. Volte ao fogo brando e misture sem deixar ferver até adquirir o ponto de recheio.
Cobertura
1. Faça uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e vá acrescentando a calda em fio, batendo até ficar em ponto firme e esfriando.
2. Montagem: corte o pão-de-ló em três partes e recheie com metade do recheio (baba-de-moça). A outra metade coloque sobre o bolo e por fim cubra com a outra parte do bolo. Decore com a cobertura (marshmellow) e com os fios de ovos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: