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Bolo Negrinho com Dois Recheios

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte 2 formas redondas de 20cm.
  3. 3.
    Peneire os ingredientes secos juntos.
  4. 4.
    Numa tigela, bata o óleo, a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar cremoso (cerca de 2 minutos).
  5. 5.
    Acrescente os ovos, um a um, e bata.
  6. 6.
    Junte o chocolate derretido e bata até incorporar.
  7. 7.
    Em velocidade baixa acrescente a mistura de ingredientes secos, alternando com o buttermilk e bata até misturar bem, cerca de 2 a 3 minutos.
  8. 8.
    Coloque a massa na forma untada e asse por 20 a 25 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  9. 9.
    Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Quando os bolos estiverem totalmente frios, corte-os horizontalmente em 2 partes iguais cada um, separando-as cuidadosamente.
  2. 2.
    Coloque uma das partes do bolo em um prato, pincele-o levemente com o suco de maracujá e espalhe o leite condensado cozido.
  3. 3.
    Coloque outra camada de bolo, pincele com o suco, cubra com o segundo recheio.
  4. 4.
    Cubra com a outra parte do bolo.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo e junte o chocolate de uma vez só.
  3. 3.
    Misture bem até derreter o chocolate (você obterá uma mistura bem sedosa e brilhante).
  4. 4.
    Adicione o suco, misture bem, cubra e leve à geladeira por 4 a 6 horas, ou até que esteja firme.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaBolos com recheioChocolateChocolate meio amargoCreme de leite frescoLeite condensadoManteigaManteiga sem salSulBicarbonato de sódioChocolate em póEssência de baunilhaFermento químico em póMaracujá

Bolo Negrinho com Dois Recheios