Bolo Natural de Maçã
0
1h22
20 porções
Valor nutricional
258,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
2. Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo.
3. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.
4. Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
5. Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
6. Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=8106&semana=3&mnit=programa