Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Natural de Maçã

Bolo Natural de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

258,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/12/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.

  • 2. Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo.

  • 3. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.

  • 4. Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.

  • 5. Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.

  • 6. Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários