Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Natural de Maçã

Bolo Natural de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

319,99 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.

  • 2. 2 - Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído. Misture tudo.

  • 3. 3 - Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador. Mexa bem até formar uma massa homogênea.

  • 4. 4 - Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.

  • 5. 5 - Espere esfriar e desenforme. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas. Sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários