Início

Receitas

Bolos

Bolo Natural de Aveia ,Passas & Frutas Cristalizadas

Bolo Natural de Aveia ,Passas & Frutas Cristalizadas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

470,76 kcal

marcia rodrigues

Receita enviada por marcia rodrigues

Em 05/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar. Acrescente alternadamente os outros ingredientes: óleo, farinha, aveia e bata bem. Misture então as passas e as frutas cristalizadas. Por ultimo acrescente e mexa delicadamente o fermento e as claras em neve. Coloque a massa, em forma untada de margarina e polvilhada de farinha de trigo. Asse em forno moderado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elke Diniz

Elke Diniz

06/10/2007

O resultado final ficou ótimo: ideal para acompanhar um cafezinho. Mas, na receita não tem nenhum ingrediente líquido, apenas o óleo e as gemas. Ao bater todos os ingredientes, conforme diz a receita, ficou uma massa super pesada. Ficou um bolo de massa. As claras em neve não iriam ser misturas delicadamente. Então acrescentei um pouco de leite. Aí ficou tudo muito mais fácil. Ah! ainda acrescentei um pouco de castanha moída. Ficou ótimo. Está aprovado.

renata garcia

renata garcia

10/07/2007

Muito Boa. Parece mesmo bolo inglês. Adicionei também castanhas do pará picada e ficou muito bom. Excelente para sobremesa com sorvete de creme.