1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Natalino com Cobertura de Limão

Já Fiz

Receita indicada por Bolo da Madre.

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga com o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado, aos poucos, e continue batendo.
  4. 4.
    Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e misture.
  5. 5.
    Junte as frutas cristalizadas e a uvas passas.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e incorpore-as, delicadamente, à massa.
  7. 7.
    Passe para uma forma untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Asse em forno pré aquecido em temperatura média por 40 minutos.
  9. 9.
    Espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite quente, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão.
  2. 2.
    Cubra o bolo e decore com fios de ovos e cerejas ou damasco.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalBolos com recheio ou coberturaFrutasOvosAçúcar mascavoCerejaDamascoFarinha de trigoFrutas cristalizadasFrutas secasLeite condensadoManteigaOvoSobremesas de NatalUvaFios de ovosSuco de limãoAçúcarAçúcar de confeiteiroFermento químico em póLimãoReceitas com Suco de Fruta

Bolo Natalino com Cobertura de Limão